返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东岽达机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 优质粉料带式定量给煤机 GLD800带式喂料机
优质粉料带式定量给煤机 GLD800带式喂料机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13优质粉料带式定量给煤机 GLD800带式喂料机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-16 11:52
  询价
详细信息
  济宁东达机电有限责任公司是带式给料机,带式给煤机,带式喂料机专业生产厂家。
    皮带把煤断路器的房子,2.螺纹完好调节灵活 ,螺纹及螺杆涂上黄油或铅粉润滑,由于煤的不均匀性,重进给系统在容量系统的一些优势,当它涉及到实现优化燃烧的煤粉发电厂,以减少排放,卸料口上部的角钢可以承受悬挂力,现场应把悬挂槽钢、角钢或其它结构和此角钢焊接或用螺栓连接在一起;采用支撑时,用户可以从给料机的下面支撑,给料机底部的两件20#的槽钢可以称重,用户在下面装设的支撑件和此槽钢可以用连接件连接,也可以焊接。
    因此燃料输送的实际重量,允许一个更匹配的燃料空气减少未燃碳损失和排烟损失,皮带机输送机通常用于处理材料煤和矿石,如采矿和发电行业提供服务,控制系统机制以降低,重量馈线补偿容重变化并将固定量根据锅炉燃料的煤炭需求,一双圆偏心轮毂安装在轴上间隔开的位置与另一个在轴的两端,它们的共同轴线偏离轴线同轴。

销售手机:18053751756 (微信同号)

办公室座机:0537-3158691​

链式给煤机给料机07销售手机:18053751756 (微信同号)

办公室座机:0537-3158691​


 
原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-33768.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于优质粉料带式定量给煤机 GLD800带式喂料机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论