返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东岽达机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿井弯道报警装置 十字路口/丁字路口语言声光报警
矿井弯道报警装置 十字路口/丁字路口语言声光报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17矿井弯道报警装置 十字路口/丁字路口语言声光报警 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-07 14:24
  询价
详细信息
 

矿井弯道报警装置介绍

矿用弯道语言声光报警器也可同时和电铃串在一起使用。KXB127型隔爆兼本安型语言声光报警器一体两腔,分隔爆腔和本安腔。煤矿行业一直是一个危险的行业,所以关于矿井人员的安全我们都无比重视,当有危险发生的时候作为人的反应其实是慢的,所以想要有提前的防护就要采用特殊的报警器-KXB127型隔爆兼本安型语言声光报警器,能及时的做出反应和措施。矿井弯道报警装置主要用于煤矿井下含有爆炸性气体的场所,以保证工作安全。

手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691  

矿用弯道语言声光报警器有两种状态,一是待机状态;二是报警状态。连续操作两次或两次以上按钮,报警器转变为报警状态,报警过程中操作人员按一次按钮,报警停止,报警器转变为待机状态。

矿用弯道语言声光报警器音响响度:不小于85dB,光信号可见距离:光信号在黑暗中40m处可见。

手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691  





原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-28217.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于矿井弯道报警装置 十字路口/丁字路口语言声光报警全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论