返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东岽达机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 给煤机滚筒 改向滚筒 主动滚筒 缓冲辊筒
给煤机滚筒 改向滚筒 主动滚筒 缓冲辊筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12给煤机滚筒 改向滚筒 主动滚筒 缓冲辊筒 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 11:46
  询价
详细信息
 

给煤机滚筒介绍

给煤机滚筒结构形式有无动力辊筒,无动力滚筒、单链动力辊筒,单链动力滚筒、双链动力辊筒,双链动力滚筒、锥形辊筒,锥形滚筒、皮带机驱动滚筒、积放辊筒,积放滚筒、缓冲辊筒,缓冲滚筒、梳形辊筒,梳形滚筒、车制托辊,车制托滚、改向辊筒,改向滚筒、包胶辊筒,包胶滚筒、卡入式辊筒,卡入式滚筒、微形电动辊筒,微形电动滚筒、大型电动辊筒(滚筒),其材质有碳钢、不锈钢、铝合金、塑钢、尼龙,其可根据客户需要采用不同材质,做成不同直径、长短、形式。

手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691  

主动滚筒上有一个链轮,减速机上有一个链轮,一台给煤机上有2个链轮,1个主动滚筒和1个从动滚筒。

驱动滚筒是传递动力的主要部件。

改向滚筒分为180°、90°和45°三种改向。

改向滚筒的直径与驱动滚筒的直径及输送带在改向滚筒上的围包角有关,改向滚筒为钢板焊接结构,并采用滚动轴承。

手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691  




原文链接:http://www.souke.org/chanpin/show-28071.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于给煤机滚筒 改向滚筒 主动滚筒 缓冲辊筒全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论